Оригинальный и простой рецепт салата «Цезарь» – классика мировой кухни. Невзирая на то, что существует много вариаций данного блюда, именно состав без дополнительных лишних ингредиентов завоевал всеобщую любовь и популярность. Изысканная закуска настолько проста, что с приготовлением такого ресторанного лакомства в два счета справится даже самая занятая или неопытная хозяйка.
Время приготовления – 20 минут. Количество порций – 4.Чтобы подать к столу сочный и вкусный салат «Цезарь» простой, много времени не потребуется. Но важно подготовить все необходимые компоненты. Для приготовления салата необходимы:
Стандартные домашние условия позволят создать популярный вариант салата «Цезарь» всем, кто предпочитает сочные, питательные и легкие блюда.
Укладывать салатик лучше всего в глубокую миску, куда переносятся все компоненты. Сверху они сбрызгиваются лимонным соком и оливковым маслом. Также следует чуть схватить в кипятке яйца. А затем вперемешку с вустерским соусом, солью, горчицей и перцем добавить желтки от яиц к закуске. Именно так делал сам Кардини. Подобная заправка непременно удивит вас своим очаровательным вкусом.
Используя пошаговый рецепт с фото и опираясь на видео, сделать салат «Цезарь» проще простого.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…