Мясо, используемое для нудли, должно быть очищенным от всевозможных пленок, хрящей, костей. Наш рецепт подразумевает использование говядины. Однако можно приготовить и со свининой, подойдет также мясо птицы. Данное украинское блюдо имеет высокую калорийность и питательность, поэтому вы можете быть уверенными в том, что все ваши гости выйдет из-за стола сытыми.
Для приготовления нудли по-украински потребуется начинка.
Рецепт приготовления нудли по-украински проще, чем может показаться на первый взгляд.
Нудли по-украински подаются к столу в горячем виде, сверху посыпаются мелко рубленной ароматной зеленью, можно также добавить соусы (сметана, майонез и др.). К слову, существуют и другие рецепты нудли. К примеру, нудли по-одесски, по-немецки. Отметим также, что данное блюдо без труда можно приготовить при помощи мультиварки.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…