Для приготовления любого кушанья очень важно правильно выбрать продукты, от которых зависит вкус и внешний вид готового блюда. Мы подскажем вам, на что обратить внимание при покупке основных продуктов для нашего салата.
Не стоит покупать куриное филе большого размера: скорее всего такую курицу кормили гормональными добавками; остановите свой выбор на маленьком или среднем филе. Мясо должно быть с сухой поверхностью, иметь розовый цвет, без посторонних запахов.
Фисташки должны быть с открытой скорлупой, зелёного цвета, чем они зеленее, тем спелее и вкуснее. Выбирая виноград, обращаем внимание на упругость и целостность ягод.
Салат с фисташками не оставит равнодушными никого из ваших родных и гостей. Его оригинальный вкус и внешний вид придутся по нраву участникам любого застолья.
Рекомендуем прочитать:
Салат с курицей, виноградом и сыром
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…