Жареная щука. Пальчики оближешь.
Жареная щука, как вкусно поджарить щуку, #МоиРецепты#Щука
-
Ураганное блюдо, в избушке иногда жарим. ЛАЙК.
-
так же люблю готовить щуку)
-
Как всегда лайк ! Рома, этим летом жарил котлеты из щуки по твоему рецепту, только не добавлял булку. Народ был в восторге ! Удачи тебе ! Рецепт утащил в закладки !
-
Хватит дразнить народ !!! большой класс!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩУКУ ВКУСНО???
-
Всё хорошо! Всё просто!). Только ооооооочень не удобно смотреть, когда камера гуляет во все стороны……
-
Во первых забыла посолить, а во вторых оператор видимо с похмелья!
-
Алла, спасибо! Муж поймал первую в жизни щуку. Приходится готовить — а я её не очень люблю. Так что очень мне пригодится идея с маринадом. Спасибо!
Очень мило, что снимал ребенок!
А на критику не обращайте внимания! Те, кто критикует, сами ничего не создают)) -
люблю щуку и АЛКУ
-
Спасибо за рецепт щука получилось очень вкусная. 5+
Щука жареная, одно из вкуснейших рыбных блюд, рецепт жарки и подготовки рыбы видео
-
Эх хороша щучка, все пишут плита грязная , и что с того, вы поживите в деревне где надо и самим покушать и скотине сварить ,я посмотрю какая плита будет у комментаторов, Главное что Вкусно!!! И если хозяев это устраивает то че вы тут сретесь в коментах ,не нравится не смотрите, а нам нравится мы будем смотреть!
-
Кот-красавец,дело свое рыбье хорошо знает!
И правда хочется к вам в гости из наших то многоэтажек.
Здоровья вам! -
Вот она семейная эдилия, счастье от рыбалки, на природе, и пожарить есть что. Долгих лет вам вместе . МОЛОДЦЫ!!!
-
ладно вам наговаривать,как будто у всех всё чисто и стерильно….суть то в том,что рыба жареная не была сухой…и вообще бабушка сказала,что рыбу лучше покрупнее…пересмотрите по внимательней…некоторые барышни и рыбу не знают ,как приготовить…
Разделка щуки за 3 минуты, самый простой способ. (Лайфхак)
-
слишком маленький нож.. надо было больше брать)
-
А мне шкура очень нравиться в жаренном виде, хрустящая…
-
и везде одна и та же музыка от которой уже оскомина диз
-
Не экономичный способ разведки. Это только для тех, кто живет в регионе, где щуку за рыбу толком не считают. А у меня в Санкт Петербурге мы разделываем пускай не за 3 минуты, но за то чисто и аккуратно, мы очень ценим свою добычу. Лично я выкидываю только внутренности без печени, очень люблю жареную щучью печень на хлебе со сливочным маслом. Печень в муке обвалять надо перед жаркой.
-
разделка очень быстрая когда много щуки и некуда её девать в малых количествах подумаешь выкинуть отходы или сварить уху наваристаю
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить щуку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить щуку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
КЛАССНО!!! А ЕЩЕ ОБЖАРИВАЕШЬ ЛУК ВМЕСТЕ С РЫБОЙ, И ЗАЛИВАЕШЬ ТОМАТОМ, НЕ ХРУСТЯЩАЯ ПРАВДА НУ ЗА ТО НЕ СУХАЯ, А ТАК БЕЗ НИ ЧЕГО, ОНА КАК ДРОВА!!! СПАСИБО ЗА ВИДЕО, ЛАЙК!!!
Обычный пережёванный веками рецепт,только лимоном поливать надо уже жареную рыбу,вот тогда можно будет облизнуться.
Спасибо за рецепт. Буду готовить так.
«Разогретая» сковородка,аж шипит как разогрелась…
Очень вкусно!