Чевапчичи как готовить

  1. Nikak Lnikak

    Составителям рекламы мираторга за это их «чивапчичи» по 10 раз за рекламу хочется ***** сломать. Только из-за этого их не куплю.

  2. Дмитрий В.

    Одна реклама в видео! Реклама ножей! Реклама олимпиек! Реклама бич-пакетов! Реклама соусов! Реклама кастрюль! Реклама баночек! Реклама топоров! Реклама зелени! Реклама оскаров! Ни магу болише ето терпиеть! Атписка!!!

  3. особняк эксперта

    попробуй чебупели!

  4. Вика Легкодер

    Было бы неплохо увидеть рейтинг барбекю-соусов

  5. Aleksandr E.

    Чева́пчичи, не покупные, а традиционные как готовят на роштиле в Сербии — это очень вкусные и очень сочные «колбаски». И стоят намного дешевле чем недоЧева́пчичи от мираторга.


Чевапчичи это очень вкусно! Как приготовить чевапчичи. Секреты приготовления. Соус айвар

  1. Валентина Помазуева

    Спасибо большое! Особенно за соус из печёных овощей

  2. Lanaida Kartal

    мнямка! спасибо за рецепт, попробую обязательно!)

  3. Elena Kendrali

    Проще выдавливать из пакета. Уголок обрезать, как на кондитерском мешке и выдавливать. Быстро, удобно и красиво

  4. Алена Соболева

    интересный эксперимент.Но у Вас в видео не лаваш,а лепешка.)

  5. Из России

    вкусно ,но мне больше нравятся купаты ..


Как приготовить чевапчичи от Мираторга. Вкусный и сытный ужин за 10 минут.

  1. Тая Зая

    спасибо за полезные коментарии. много раз в магазине тянулась рука к этим колбаскам. теперь точно покупать не буду. удачи вам

  2. Галина Ногачева

    Вчера тоже жарили, конечно блюдо не для частого употребления но вкус хороший и соглашусь что с овощами и зеленью — само то!

  3. Елена L

    Я живу в 200 метрах от границы с Балканским полуостровом (берег реки Сава в Словении). До чего же здесь популярны чевапчичи! Они просто везде. Их все обожают. У меня самой не получается пока их сделать, потому что они должны быть очень плотными. Проще купить и приготовить на кухне. И ничего они не жирные, нормальные. А без свинины это уже будут не чевапчичи, уж поверьте…. Их надо есть со свежим салатом из овощей, тогда весь жир расщепляется в организме.


Чевапчичи (чевапи) по-сербски. Колбаски из мясного фарша.

  1. Ljudmila Janjic

    Мммм вкуснота. Делаю без лука и чеснока , тоже очень вкусно….

  2. Татьяна Алесик

    Очень понравлось это блюдо,Спасибо!!! Смотрла раньше, но непереписала,вчера подумала,а названия не помню, сегодня к стати,нашлось.Благодарю.Будем делать…

  3. Татьяна Галькова

    Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

  4. Karl Son

    пришел в ютуб чтобы разобраться в мемасе-а тут котлеты жарят


ГОТОВИМ ЧЕВАПЧИЧИ на гриле! И откуда столько хайпа…

  1. Lirsan Play

    я боюсь покупать самуру, ибо я себе моментально пальцы *******, как ****** джедай :D

  2. SOFTINA

    Ты пожарил котлеты.

  3. Jegerenrussiskkatt

    Друже в своих рецептах добавляет тимьян и розмарин…А иногда не добавляет

  4. Pavel Prokhanov

    Лайк, если так же смазываешь свой чивапчич перед тем, как жарить

  5. phosphorique

    скрытая реклама чевапчичей мираторг


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам чевапчичи как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ чевапчичи как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector