Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
-
Не делайте это тесто, я сделала, оно такое замечательное получилось, что не могу остановиться, вот сейчас опять опару поставлю! Такие вкусные изделия, что я ем, пеку, ем, пеку… Толстею !!! Очень вредный рецепт для склонных к подноте)))!!!
-
Могу добавить, если у кого-то нет йогуртницы или микроволновки, то можно разогреть духовку на минимальную температуру и поставить на нижнюю рельсу решетку с миской с тестом и рядом обычный стакан с горячей водой. Тесто подымается очень быстро, плюс насыщается парами воды. Этот метод применяют в пекарнях, только там не духовка, а паровой шкаф. Но принцип тот же.
-
Большое спасибо за рецепт. Мы по этому рецепту выпекаем багеты. Получаются очень вкусные.. Все друзья уже пользуются вашим рецептом.Вы такая молодая и такая хорошая хозяечка? Просто умничка. Еще я использовала ваш рецепт по выпечке пряничного домика. Все получилось. на негативные коментарии не обращайте внимания — это не от большого ума. Кто пишет такие коментарии сами ничего не умеют, а Вам и Вашим ручкам здоровья, новых творений и обязательно делитесь с нами новыми, простыми и доступными рецептами
-
Спасибо, мне понравилось, получилось с первого раза, жарила пирожки, хорошо и доступно рассказываете и точный рецепт, что не мало важно.
-
Хороший и простой рецепт,тесто можно поставить в предварительно разогретую микроволновку в которой стояла вода ,тепло и влажно ,тесто быстро поднимается,проверено)
Дрожжевое Тесто за 5 Минут НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ!!!
-
Никогда не добавляют соль к дрожжами, соль подавляет активность дрожжей.,да ещё такое количество на стакан воды,грубейшая ошибка.Соль добавляют непосредственно в муку.Извините, с уважением Валентина.
-
Из этих же ингридиентов, но измените алгоритм приготовления, и Вы получите действительно воздушное тесто. 1. три столовых ложки муки + 1ч. л. соли+1ст.л.сахара -заварить стаканом кипятка и дать немного остыть. 2. В стакане теплой воды или молока развести 25-35гр свежих дрожжей и небольшим кол-вом муки. 3.Соединить заварное тесто и дрожжевую основу и замесить мягкое тесто(можно даже не руками ,а ложкой). Если спешите можно сразу формировать пирожки, но можно дать немного отдохнуть. Пирожки будут просто воздушные. Еще я иногда добавляю в заварную основу яйца(1-2шт.), а часть теплой воды заменяю сметаной-результат великолепный. Попробуйте не пожалеете.
-
попробовала тесто. риално хороший рецепт. тесто мягкое и легко работать. спасибо
-
Дрожжи должны работать!А здесь этого нет!Тогда зачем их добавлять?Легче приготовить тесто на кефире с добавление пищевой соды.Тесто ,тоже получается мягким и воздушным.И кипятком ничего заваривать не нужно!
Дрожжевое тесто для пирожков принцип вкусного приготовления
-
где точный рецепт?Очень много не нужных разговоров!
-
Когда добавляете муку сколько грамм в стакане? И ещё было бы хорошо если бы Вы писали рецепт под видео — сразу видно какие ингредиенты нужны.
-
Тесто классное, делаю у же месяце 3 по этому рецепту, быстро и вкусном мне 15 лет и я пацан .
Ну, оОчень вкусное — Дрожжевое тесто!
-
Мама красава!
-
Тесто очень вкусное пышные пирожки получились второй день ставлю именно по этому рецепту
-
Спасибо красавица.Очень приятное женшина,нет лишних слов.Молодец
-
Боже читаю комменты,и некоторые просто удивляют своей наивностью…люди не умничайте,задавайте вопррсы по существу…уже достали с одним и тем же :А муку просеивать надо????Если такие умные то делайте как знаете.Я делала уже не раз это тесто,оно просто обалденное…Респект хозяйке и всем членам этой замечательной семьи!!!!PS:вы не на шоу Адская Кухня!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сделать дрожжевое тесто несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сделать дрожжевое тесто? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
У меня тоже получились офигенные булочки, спасибо за рецепт ❤️
тесто обалдеть все просто ясно без всяких новоротов спасибо
Самый понятный рецепт для начинающих!!! Спасибо!!!
Спасибо!Все доступно! А главное очень аккуратно все делалось, без лишних, мешаущих предметов на столе, чего я очень не люблю.Описание, супер!Вам добра!(лайк и подписка)
Спасибо, это самый лучший рецепт дрожжевого теста