Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles
Как приготовить соус бешамель
-
Четко,кратко и понятно.Спасибо.
-
да куда угодно добавлять, в духовке с картошкой например
-
Спасибо! Коротко и ясно.
-
Получилось с первого раза! Спасибо! Тот самый вкус из ресторанной лазаньи! Только я без сливок и всё на глаз :)))
-
Спасибо за рецепт!:)
Ну, оОчень вкусная — Лазанья!
-
Ох.. Нельзя мне смотреть ваши видео на голодный желудок…
-
Ел макароны с сосиськами во время просмотра видео, представлял, как будто ем лазанью)
-
Хочу такую тёщу ! Тогда фраза: «Дорогой, поедем к маме»- будет самым желанным событием.
-
Очень нравится как Вы готовите! Все чистенько, аккуратненько, со знанием дела, грамотно и главное с душой Вы просто идеальная хозяйка! =)
Когда смотрю, практически чувствую, как вкусно пахнет =)) Класс! -
И всетаки БеШамель, а не беЧамель)))
как сделать соус «БЕШАМЕЛЬ» пошаговый рецепт.
-
Мне нравится как просто и лаконично вы говорите. Сразу понятен принцип приготовления. А каждый на своё усмотрение может что-то корректировать.
-
Вы готовите просто супер!Вам надо точно на мастер шеф! Как раз сейчас идет набор в 7 сезон.Вы там точно победите!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить соус бешамель несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить соус бешамель? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Чуть остынет и соус нужно будет ножом резать
Соус очень густой, муки надо меньше. Когда он будет остывать, он будет ещё гуще.
Муки меньше на ложку. Молоко можно добавлять всё сразу, но холодное, а не горячее, как у вас, и помешивая венчиком, варить до загустения на медленном огне. Ни 1 комочка не будет.
Зачем? Зачем ты так усложнила все, Оль? … Молоко вливают ВСЕ СРАЗУ. Только фишка в том, что должна быть разница температур — разогретая мука с маслом горячая, молоко холодное (из холодильника). И никаких комочков не появляется вообще. Зачем этот геморрой? Заняться тебе что ли нечем?
странный рецепт,мука должна быть немного жаренная да и молоко просто теплое….а не почти кипяток…
Это не тот настоящий бешамель про который говорите)))