Как приготовить сало

  1. Денис Коняшкин

    Сало без шкурки это извращение!!!!!!!

  2. Илья Регион 38

    Сало это наркотик )))

  3. Olga Schulz

    Что бы не писали , не надо сильно обращать внимание на плохие реплики. Для меня лично когда мужчина готовит это здорово


КАК БЫСТРО ЗАСОЛИТЬ САЛО / САЛО ИЗ УКРАИНЫ

  1. Антон калина

    Здравствуй мама, вышли сало.досвидания мама не забудь про сало.

  2. Андрей Белозоров

    рыба берет лишнюю соль!!! сало нет. это я как керчанин говорю, у нас знают толк в малосольной рыбе.

  3. Рустам Касымов

    Два дня? Такую толстотень? Да вы ребята не живое ли сало едите? По срокам лучшее время — 2-3 недели, или 3-4 дня замоченное в тузлуке. Можно и в один день засолить, но надо нарезать тонкими слоями, переложить солью и в банку или полиэтиленновый пакет, хорошо перемешивать путем встряхивания несколько раз при комнатной температуре. У нас, на Украине, первый посол без чеснока и специй, и на дно выкладывают деревянные брусочки, дощечки, чтоб лучши стекла жидкость с сала, которую сливают, только затем перец, чеснок и всякую, по надобности прянность. Лучше с ней не перебарщивать, действительно, приедается быстро…А так, да, можно и не колоть свинью, присолить сверху и приперчить и на второй день заживо съесть, ну как то так выглядит…)))

  4. IGA FOX

    Политика и сало дела не совместимы! И все главное его любят и едят)) тем более правильного соления! Так что не тормозите а сникерсните,…ой тоесть не тормозите а сало отгрызните:-)

  5. Владимир Говорун

    Мой дед, царствие ему небесное, сам держал всегда парочку «кабанчиков» сам их «резал» cмолил и сало засаливал в дубовом ларе. без всякого перца. Самое главное, как кормиш такое и сало, смолил только соломой. Сало было очень вкусное.


Сало варёное в пакете. Бомба рецепт.

  1. Константин Липских

    Domnica Pascaru прав: полиэтилен не предназначен для нагретых продуктов.
    Сало нужно варить в рукаве для запекания, перекручивая и затем плотно перевязывая концы.

  2. Alex

    очень хорошее видео,строго и по делу,без всякой воды,лайк однозначно.

  3. Света Даутова

    Коротко доступно, без лишних коментариев.Молодец)))

  4. Татьяна Каретникова

    Сварите по этому рецепту рыбу .Я варю скумбрия , время варки 20 -25 минут после закипания. Нет запаха рыбы и кастрюлю мыть особо не надо . рекомендую


Сало в Луковой Шелухе, Банально просто, но так ВКУСНО | Ольга Матвей

  1. Роман Градов

    в начальном натюрморте не хватает 100грамм))

  2. Наталья Пахомова

    Ольга, очень нравятся ваши рецепты, сало из брюшины?Что такое подчеревок, это же не грудинка, подчеревок это брюшина, лайк однозначно

  3. Елена Мудрова

    Оля, большое спасибо за рецепты, за оптимизм, вы — одна из лучших.блогеров.

  4. Anita Elmanova

    Мне нравятся Олины рецепты, и все блюда получались супер, мужу нравится!)
    Олечка, ты молодец) )))
    Никого не слушай
    И не думайте, что я заступаюсь, я ей ни родственница, ни даже знакомая


Сало в Рассоле!Вкус любимый с детства!

  1. василий иванович

    ко всему этому не хватает вареной картошки в мундирах))

  2. John Diллinger

    мля я один тут голодный сижу?


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить сало несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить сало? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector