Юлия Высоцкая — Лучший рецепт свиной рульки
ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ | Irina Belaja
-
хорошее видео. пойду заварю доширак
-
Очень вкусная рулька получается спасибо за рецепт
-
вообщето рулька задняя,соотношение кости в передней рульке больше,думаю ошиблись)
Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито. Gipsy cuisine.
-
Фраза: Отбиваем погромче — соседям назло, — СУПЕР! Спасибо за рецепт и позитивный настрой.
-
Мне вот интересно те люди которые ставят дизлайк вы можете аргументировать это? Что вам не нравится?
-
Век живи-век учись!Спасибо за ваш канал!Голос как ручеек журчит!Так бы и смотрела!И слушала
-
Великолепно, милая волшебница, до обалдения. Не перестаю восхищаться тобой, красавица. Процветания твоему каналу, мира, уюта, солнечного света твоему дому, счастливого детства твоим малышам, мужу — вкусноты и красоты, сделанной с любовью, а тебе, родная, творческого горения, удачи и везения.
-
Приготовила рульку по вашему рецепту, это не ветчина, это нечто волшебное, папа сказал это буженина. Вся наша семья в восторге!!! Пожалели что приготовили только одну рульку. Нереально вкусно. Спасибо что дарите такие вкусные рецепты и подробно говорите и показываете как делать. Ни один из ваших рецептов ещё не подвел. А музыка какая хорошая!! Счастья Вам и благополучия!!!
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Roasted Pork.
-
Милена, рулька выглядит очень аппетитно! Непременно воспользуюсь Вашим рецептом. Мне импонирует подача вашего материала.Удачи Вашему каналу.
-
Спасибо за рецепт.Очень вкусно получилось
-
Эта рулька от слона или из Чернобыля?
-
НЕ РУЛЬКА,А ПОЛ ЗАДКА)) Поэтому и мясная)
-
Гдеб такую рульку найти?)))
Везде только ноги(
Рулька свиная запеченная в духовке
-
а можно ее сожрать прямо сходу без картошки и гарнира,чисто взял за кость и пообедал?
-
добрый день .
я дико извеняюсь.
но разве рульку перед запеканием отваривать в бульёне не нужно…? -
Уже не нравиться то, что рульку не маринуется. Я всегда мариную ее, мин 8 часов, когда в спешке, и макс 2-е суток. Т.е. делаю максимально приблеженно как немцы! Маринад, Варка, Жарка — рулька получается шикарная, а не эта резина
-
пробывал без предворительной отварки, получилась жестковата, следующую отварил с травами промазал специями и также в фрльгк запёк .
вышло так что прям в ворту таит . -
еще, я готовила два часа, час 250 градусов и час при 180, а потом на десять минут приоткрыла для красивой корочки.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить рульку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить рульку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Грубить не хочу, но рецепт фуфло полное.Сам готовлю с 8 лет.
Не готовьте по этому рецепту! Бред полный! Я не буду говорить щас все тонкости, но как минимум рулька сначала варится! И не нужно выкладывать такие тупые рецепты!
Вранье,рулька сначала варится,потом духовка
Если рульку сначала не отварить,ну или как минимум не замариновать на несколько часов,то после выпекания мясо в рульке будет жесткое.И это не только мое мнение,а моего знакомого шеф повара.Он отработал в ресторане немецкой кухни 4 года.
1.5ч мясо без варки всё супер …