Как приготовить рассольник

  1. Замира Бейсенбаева

    ой как много шума и скрежета.

  2. Vasilii Viktorovic

    Да нормально все не гнобите женщину есть бабы и этого супа хер сварят.вся на пальцах а суп сварить от нее хер дождешся

  3. Галина Волчек

    Сковороду скребет железной ложкой. Видела бы моя свекровь это…

  4. Владимир Черных

    Перловку нужно отваривать отдельно, а также огурцы!!! Если варить перловку вместе,то бульон будет мутный красноватого цвета,а от огурцов картофель задубеет.Вот я сейчас вижу на вашем видео,что бульон красноватого цвета!Все остальное можно оставить так,как вы предлагаете!

  5. Галина Павлова

    после варки мяса , процедите бульон и вымойте кастрюлю от накипи. перловку отдельно варят .


Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

  1. Инна Хвостова

    Я перловку отдельно отваривают,потом промывают и добавляю когда картофель почти готов.Бульен тогда получается очень прозрачный.

  2. Алтынай Молдабаеа

    Вы просто супер. У меня нет слов.Ваш рецепт мне оочень понравился. Обязательно сварю по этому рецепту.Большой лайн.

  3. N. L.

    ООО! Первые блюда,я также готовлю!! Смакота!


Рассольник с рисом: видео рецепт — Дело Вкуса

  1. Александр Краснодар

    Четвертый рецепт смотрю, везде промывают мясо, а бульон мутный. Я никогда не промываю — бульон прозрачный.
    Как?
    Пену надо снять полностью и малый газ.

  2. Марина Полухина

    Спасибо за рецепт) Все понятно и легко. Попробую приготовить именно так.

  3. Рецепты Дело Вкуса

    Большое спасибо! Всегда приятно услышать добрые слова, особенно, от кулинара со стажем. Мы будем стараться и радовать еще вкусными, простыми и не очень рецептами :)

  4. Nelli Isaev

    Какая вы умница! я всегда промываю мясо и курицу, я кулинар со стажем, бабушка уже, но ваш сайт смотрю с удовльствием. Все понятно, красиво, для молодых школа домохозяйки, спазибо вам, Анастасия, вы молодец!

  5. Uri Pavlovich

    А где томат и перловка?


Рассольник Домашний Вкусный Проверенный Рецепт

  1. Валентина Мурашко

    Ужас! Где шикарное? Пост? Вода,перловка,огурци,картофель.

  2. Irina Goldkey

    Замечательный рассольник. Не знала что огурцы нужно поджаривать, попробую таким образом приготовить ;)))

  3. Валентина Эпштейн

    Маэстро! Спасибо за изумительный рецепт приготовления рассольника. Получается очень вкусно. И отдельное спасибо за подробный рассказ и все по делу. Здоровья вам и вашим близким!

  4. Alexander Gord

    а , где мясо и бульон?


Рассольник с Перловкой / Вкуснейший Рассольник с Солеными Огурцами

  1. Алош Алтош

    Очень люблю рассольник

  2. Сергей Гарькавский

    Наташа привет!!! А можно без рассола,под рукой нету?

  3. Венера Абдуллина

    Сварила,но ещё не пробывала


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить рассольник несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить рассольник? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector