Полба — что это такое? Как приготовить кашу из полбы
Что такое полба и как ее готовить
-
Девушка готовит для себя,не для нас. Ей волосы не мешают. Меня интересовал рецепт,а на волосы я и внимания не обратила,пока не прочитала замечание.
-
совершенно обаятельная девушка.. пересмотрел ролик дважды. второй раз старался вникнуть в рецепт)
-
Полбу замочить холодной водой на ночь, утром промыть и на тридцать минут в пароварку. Все.
-
Спасибо за информацию! Первый и последний раз я слышала о полбе еще в далекие школьные годы из сказки о попе и его работнике Балде. Полба в очередной раз подтверждает: все новое — это хорошо забытое старое!
-
Спасибо за информацию! как раз купила эту крупу и не знала как правильно приготовить
ПОЛБА. Ангела за трапезой
-
Спасибо ! )))
-
Сорта не мягкой , а твёрдой пшеницы вытеснили полбу. Она и есть мягкая.
-
Обожаем эту кашу!) Спасибо, рецепт очень вкусный
-
Очень тяжело слушать ,мешает музыка
-
А я бы промысла полбу
Очень вкусная Каша из дробленой Полбы на воде или молоке
-
Я тоже обожаю такую кашку, мой папа любил ее очень!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить полбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить полбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
А мне нравится когда чавкает. И видео нравится))))
Я думаю цена, это маркетинговый ход. Как хлеб с отрубями или коричневый(не рафинированный ) сахар. В Израиле у нас, она стоит так же как и пшеница. А если покупать на рынке то за те же деньги вам ее и в муку перемелят.
Полба это пшеница?
Полба просто с солью, сахаром, водой и молоком — ааах! Съел первую в своей жизни тарелку полбы за просмотром этого видео). Красота!
Спасибо ! Мог бы лук поджарить и туда полбу добавить с водой на сильном огне дать воде выкипеть и потом закрыть крышкой на малый огонь на 20 минут .