Как приготовить плов

  1. Alina Tkachuk

    смотрю я значит его в 2 часа ночи и понимаю что ****** как хочу плова

  2. Владислав Музянов

    Спасибо за рецепт, приготовлю сам. Ато жена кормит кашей.

  3. Клубника Клубничная

    Какие же бывают противные люди,автор видео никому своего мнения не навязывал ведь, плов со свининой-это как вариант,готовьте кому,как нравится,кому баранина,кому может из мамонта плов по душе,зачем вы оскорбляете,я тоже не ем свинину по религиозным соображениям,но это не значит,что я должна писать гадости тому,кому эта еда не запрещена.


ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

  1. Maxim Minin

    сделал по этому рецепту, но не в казане, а на мультиварке. ВЕЩЬ. По сути, жена уже ни к чему. Но пусть будет.

  2. Леонид Веснин

    Верю.
    Не охает, не цокает, не умничает, не рисуется, как этот фф (фулл фуфло), готовит спокойно и рассказывает

  3. Венер Газизьянов

    Первый раз смотрю чтоб сказали пропорцию масла,воды,риса! Спасибо за видео!

  4. Alexandr Polyakov

    Сколько я этих видео пересмотрел,одно и тоже,а в Вашем первый раз наконец-то пропорции узнал риса,масла и воды.Очень хорошее видео!Спасибо вам и повару!


УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!

  1. Alex Evt

    Я приготовил именно по этому рецепту и именно соблюдая все условия ролика. И даже помидоровый салат. У меня получиллсь с 1-го раза. Делал с желанием и с настроением. Боже, плов получился бесподобный и рассыпчатый. Спасибо Сталик! Вы — настоящий гуру восточной кухни!

  2. какой то какойтович

    Офигеть как по ушам проехал…я не заметил как научился плов готовить!!)))

  3. Nadine Rrr

    Когда вы жарили лук, я почувствовал запах. Пошёл на кухню, ни чего не жарится. Странно

  4. Arman Omurzakov

    У меня дома казан которому свыше 150 лет, и до сих пор на нем готовим. Нам подарила его одна апашка из старинного татарского рода, которые жили в Ташкенте.

  5. Константин Лесников

    Безумно интересно и вкусно,
    Дай Бог тебе здоровья, Сталик!
    Один вопрос: сколько воды добавлять в казан с рисом?
    Какой секрет?
    Спасибо


Ну, оОчень вкусный — ПЛОВ из Курицы!

  1. А. А.

    Дядя Вова — просто звезда!!! Такой весельчак!!!

  2. Инна Еремина

    Дядя Вова приколист. Вкуснятинка получилось, аж слюнки текут.

  3. Tиto Aлиhano

    мужик кадр! ))  Маханул походу рюмашку
    за кадром

  4. Цанг Ангелина

    Дядя Вова просто шикарен )))

  5. Никита Никита

    Я сам с Ташкента родом, живу в Москве. Сначала жарю лук до золотистой корочки, потому что от цвета лука будет зависеть цвет плова, а потом мясо вместе с луком и сразу добавляю морковь, все это жарю да золотистой корочки. Рис промываю ровно десять раз, остальное по той же технологии что и вы)) ;)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить плов несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить плов? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector