Как коптить мясо. Рецепт мяса горячего копчения — Коптилов
Коптильня горячего копчения — правильно коптим подчеревок,ребра,птицу, смотрим. #коптильня
-
Коптили баранину, по вашему видосу, получилось как с магазина в смысле как надо. Спасибо.
-
бред! птицу и мясо вместе?! Во первых разница в температуре,во вторых время, что мы и видем
-
Пол ролика ПЛАЧЕТ голодная собанька. На фоне расхаживающего довольного жирного чёрного пса. Не губите ЖИВОТНОЕ.
-
Юрий, огромное спасибо! Скоро буду первый раз пробовать коптить, ваши советы однозначно будут крайне полезны!) Смотрел видео с семейством — и оно обратило больше внимания не на процесс, а на то, как организованы двор и площадка у вас — хорошие идеи, за это отдельное спасибо!;)
Копчение мяса
-
Володя,привет!С удовольствием смотрю твои видио.Сам всегда копчу,поэтому позволь тебе дать совет:не пользуйся никогда этой коптилкой,там столько концерагенов-в таблице Менделеева меньше.Тем более у тебя дети.Коптилка называется экспресс за скорость,а мясо есть нельзя,если ты не враг сам себе.Его надо проветривать минимум3суток,так как что-же это за экспресс?Ты живешь в частном секторе,сделай себе нормальную коптильню,с длинной трубой,потратишь ты5-6часов,но результат будетдругой совсем:аромат,вид,срок хранения увеличится,даже без холодильника.Ведь копчение-это хранение продукта без соли и холода.А твоя коптильня для квартиры,затвор-чтоб дымом не воняло в доме,а на штуцер одевается шланг и выводится в дымоход.Думай сам,хозяин-барин.
-
Получается что щепа только от нагревания начинает дым давать?
-
При открытии, слышно и в конце когда открываете, видно, как кипит жир, влага, конденсат с крышки на поддоне, это значит вы дали большую температуру, это кипение с поддона опасно для здоровья, коптите при температуре более низкой, но дольше
-
Напрасно убрал ДОМАШНИЙ АЛКОГОЛЬ
-
ВОЛОДЯ ПРИВЕТ ВСЕ КЛАСС НО СТЕЛИ НА НИЗ ФАЛЬГУ ДЛЯ СБОРА ЖИРА МЕНЬШЕ ЖЕНЕ ПОТОМ РОБОТЫ БУДЕТ А ТЕПЕРЬ ВОПРОС А СКОЛЬКО ЛИТРОВ ЧАЧИ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ ЭТО УНИЧТОЖИТЬ
Холодное копчение мяса.Весь процесс:) Самодельная коптильня:)
-
Посмотрел ваше видео и есть захотел , пойду готовить че нибудь!
-
Жаль что нельзя попробовать ваше мясо, это наверно очень вкусно. Спасибо за видео.
И ещё. У женщины такие красивые руки: осторожно с рассолами. -
» РУКУ УБЕРИ, ДАВАЙ ПРОБУЙ!!!» СРАЗУ ВИДНО КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!!
-
Руку _ УБЕРИ !!!
Копчение сала и мяса. Как коптить прослойку в домашних условиях.
-
Кулибин из Боносайреса
-
Вроде поужинал плотно, а слюни текут и чувство голода вернулось… Попробую сделать такое как-нибудь!
-
Leonid Timo,уважение к Вам.!!
А домашню украинську горилку Вы гонетэ?
Якщо нi,то треба робити!!
Як же украiнець в Уругваi i без горiлки домашней?
А сало,я бачу, Ви маете гарнэ! -
кулибин
-
ну да если в квартире живешь то в самый раз на болконе огонь не разведеш ну а если частный дом то я маринад делаю горячим и оставляю его до полного охлаждения а потом топка на малом кастре и воля кушать подано
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить мясо несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить мясо? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
2.47 нет звука.
Спасибо за хорошее видео.
Скажите, пожалуйста, не много ли двух столовых ложек соли для 900 гр мяса? Не получилось ли черезчур соленое после копчения? Спасибо.
А почему нет новых роликов??, Вы что там зажрались?)))
Что больше приправы или мяса?
Как услышал про нитрит понял что очередной даун, **** ты тогда солью пользуешься это так то тоже химия. Вот такие бараны и вводят людей в заблуждение!