- Рецепт копчение мяса, свинина в коптильне горячего копчения
- Курица горячего копчения/Несложный рецепт
- Копчение мяса, говядина в коптильне горячего копчения
- Коптильня горячего копчения — правильно коптим подчеревок,ребра,птицу, смотрим. #коптильня
- Правильное копчение. Курица горячего копчения. Солим + Коптим.
Рецепт копчение мяса, свинина в коптильне горячего копчения
Курица горячего копчения/Несложный рецепт
-
Вечером замариновал по вашему рецепту завтра поеду на дачу закопчу только без варки коптить буду около часа потом отпишусь
-
Продам рецепт.Деньги потом. Курицу солю,перчу (обильно,перец красный) и в холодильник на пару-тройку часов. Беру кусок марли ( в аптеке покупаю) и заворачиваю курицу.С боков завязываю, как конфетку. Примерно в 3 слоя. И в коптилку. Огонь средний или даже слабее. Копчу примерно часа полтора,может чуть больше. Не принципиально. Смысл марли : Курица получается не тёмная а золотистая, и как бы слабо-копчёная. Намного вкуснее, я думаю и полезнее. Попробуйте. Ладно…деньги не надо. Просто «спасибо».
-
Виталий и Оксана !!! Поздравляю Вас с юбилеем!!! Желаю любви , счастья и согласия !!! И по больше здоровья вашей семье !!!
Михаил В. -
Класс!!! Молодцы!!я конечно понимаю что вам ***** на мое мнение.но рецепт класс.
-
Молодцы. Счас буду пробовать. Рецепт интересен.
Копчение мяса, говядина в коптильне горячего копчения
-
Частный дом — это класс!
Можно все и всегда.. -
Грибы делаю так. В обычный целлофановый пакет наливаю немного оливкового или подсолнечного масла, засыпаю соль, перцы, чесночок, травы по вкусу. Кидаю туда грибы и быстро тщательно натираю это все дело. Грибы быстро впитывают, поэтому надо торопиться. Лежат обычно ночь, но и три-пять часов достаточно. Потом на шампур и жариться вместе с шашлыком. Масло не дает грибам гореть, ужаривать можно до любого состояния, я люблю до очень темной корочки. Аромат грибной раскрывается ведиколепно, специии оттеняю вкус. Рекомендую.
-
Хочу быть твоим соседом!
-
повзрослееел!))))
-
цена на мясо убила 2,5 -3$.у нас начинается с7 $
Коптильня горячего копчения — правильно коптим подчеревок,ребра,птицу, смотрим. #коптильня
-
Коптили баранину, по вашему видосу, получилось как с магазина в смысле как надо. Спасибо.
-
бред! птицу и мясо вместе?! Во первых разница в температуре,во вторых время, что мы и видем
-
Пол ролика ПЛАЧЕТ голодная собанька. На фоне расхаживающего довольного жирного чёрного пса. Не губите ЖИВОТНОЕ.
-
Юрий, огромное спасибо! Скоро буду первый раз пробовать коптить, ваши советы однозначно будут крайне полезны!) Смотрел видео с семейством — и оно обратило больше внимания не на процесс, а на то, как организованы двор и площадка у вас — хорошие идеи, за это отдельное спасибо!;)
Правильное копчение. Курица горячего копчения. Солим + Коптим.
-
Это вкусно! Замечательный рецепт.
-
Ну что, вкусно получилось. Может и приготовлю, думаю будет вкусно. Спасибо за рецептик!
-
Ой, ну это супер-вкусно! Классный рецепт!)))
-
Курочка выглядит шикарно! Такая аппетитная!
-
Это стало очень хорошо, спасибо за показ этого рецепта
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить мясо в коптильне горячего копчения несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить мясо в коптильне горячего копчения? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Очень много соли !!! не делайте так
заделал так же не понравилось слишком соленое
Ну понятно почему не дегустировал, не смог стерпеть этот дикий пересол.
Люди! Вот у таких доморощенных считающих себя гениями домашней кухни – учится, а тем более повторять то что они делают …. НельзяЧто же ты дружок не показал дегустацию готового продукта, где концовка? Её нет потому что это есть было нельзя.
Полный отстой не показывай людям это дерьмо это мясо на столько соленое его есть не возможно.
Сделал по Вашему рецепту. Очень солёное. Видимо надо вымачивать. Зачем тогда так долго солить? Разве что под пиво может пойти).