Бедрышки Куриные бедрышки на сковороде Рецепт приготовления
Сочные куриные бедрышки.
-
Это Юра,действительно потрясающе просто и вкусно!Конечно же лайк!
-
У кого атеросклероз,снимите кожу,там много плохого холестерина.А я как ни жарю,у меня всегда сочные и вкусные получаются.
-
Большое спасибо за прекрасный рецепт.
-
Лайк и подписка.
Сегодня попробовал сделать . Просто клас. Мясо сьел сам. Кости отдал жене и тёще. Им то же очень понравилось без масла мяса и хлеба.
Спасибо за рецепт
САМОЕ ВКУСНОЕ ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ / КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ / КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА
-
Спасибо, Виталий,за поздравление и главное,за великолепные ,простые в исполнении и из доступных продуктов, блюда.И ещё ,за доброту и душу,кот. ты вкладываешь в свои видео.
Это именно тот случай,когда человек превзошел,во всех смыслах,того,кто ему протежировал!
Удачи во всех твоих начинаниях,успехов,здоровья и простого человеческого счастья!!! -
Виталик это дюже смачно!Красота и вкуснота.Класс и лайк.Поздравляю твоих любимых женщин с Днем цветов и красоты!Здоровья,счастья и любви!Очень нравиться такой рецепт!!!Спасибо за рецепт.
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
-
Спасибо за рецепт,чем проще готовить,тем вкуснее получается.Не люблю много заморочек в приготовлении.
-
Курица без чеснока,что свадьба без музыки))
-
Голос приятный у девушки, чуть не уснул пока смотрел
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить куриные бедра несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить куриные бедра? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Понравилось как рассказываете, но к сожалению нет таймингов.
как сало засаливать с чесноком! хитрый приём но степень поджарки конечно не айс)
Вы ведь и сами увидите,когда они готовы,а когда- нет!
Всё нормально преподнёс человек!)
Спасибо. Будем пробовать !!
Сколько и при какой температуре обжаривать не сказано, обидно