Карри как в аниме! Японское карри.
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!
-
Для тех, кто собирается это готовить, и надо идти в магазин, чтобы не забыть что купить и в каких количествах:
Куриное филе (2шт.)
Лук(1 большой, или 2 маленьких)
Чеснок (3-4 зубчика)
Болгарский перец (1шт.)
Острый перец, кто любит по острее. (1шт)
Сливки
Чайная ложка карри
Пол-чайной ложки свежемолотого перца
Чайную ложку кориандра -
«Я загущу чуть побольше…..я еще подлил сливочек, чтобы было пожиже»…))
-
Бро давай больше таких рецептов, хавчик на каждый день, люди живутв основам с работы и на работу, готовить что то мудреное просто нет сил. Был у тебя как то рецепт жрачки на неделю, до сих пор его юзаю. **** куда делась рубрика для лодырей?) 95% людей эти самые, ну лентяи)
-
я думал он сначала шутил про огурцы
Японское Карри | Рецепт | Japanese curry
-
Обожаю японскую культуру
-
а я карри очень люблю)нарезаю кубиками все, но использую не специи карри, а соус карри фирмы sen soy, кажется, и там написано по-тайски)))мой парень, как один раз попробовал, теперь часто просит приготовить)))а рис длиннозерновой готовлю как для плова))) но теперь хочу попробовать приготовить по вашему рецепту))))и мне понравилась подача риса)))
-
А я голову ломаю что на ужин приготовить))спасибо
-
Покажите рецепт рисовой лапши
-
Класс! Всё доступно. Удивлю домашних необычной подачей риса. Спасибо за рецепт. Как хорошо, что я подписалась на Ваш канал!
Карри с рисом по японски ( карри райс )
-
почему ты в шапке ?
-
Антон, а вы повар какого разряда?
-
Мне нужно ещё видео . Ибо ты слишком крут
-
аааа) эт круто!)
Гордон Рамзи учит холостяков готовить карри
-
Я так понял, слово «гей» заменили на «холостяков»?!
-
Дейв, Дейв, Дейв, Гордон, Гордон…
-
Надо взять на заметку сей рецепт. Думаю вкусно и продукты доступные.
-
Full House в No Limit Holdem
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить карри несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить карри? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
2:00 вот почему 22 дизлаика
Сахар? Соевый соус? Томатная паста?
Задача сохранения аутентичного вкуса вообще не стояла? :)Японские кубики приправы карри: это карри + мука + сливочное масло, все уже смешано и загущено. Сам карри бывает разных видов, для рыбных блюд один, для мясных другой. Например в карри для рыбы отсутствуют имбирь, кардамон и гвоздика, а также черный перец (зависит от подтипа карри). Цвет? Для загущения используйте солод, а не муку (или смесь того и другого) :)Картофель, это исторически относительно новый компонент (19 век). Его предложил использовать Уильям Кларк, во времена дефицита риса. Потому количество картофеля не должно выделяться на фоне других овощей. По количеству примерно как морковь.Готовят в воке. Эмалированная кастрюля не подходит для жарки, особенно если лить воду (термический шок портит эмаль, она быстро потускнеет и начнет разрушаться).В воке обжаривают мясо, добавляют овощи (сразу все), продолжают жарить минут 10, до появления золотистого цвета. Затем добавляют воду и тушат. В кипящие овощи кладут карри (если не готовый концентрат, который можно купить и в России, то заранее загущенную смесь описанную выше). В место воды можно использовать мясной бульон. Остальные приправы по вкусу. Варят до готовности.Само блюдо очень простое — так сложилось исторически. Изначально индийское, оно было привезено в Японию англичанами, которые использовали его как сытную и не дорогую еду для матросов. В Японии очень быстро стало популярно и теперь считается национальным. К слову, как история с картошкой и семечками подсолнуха в России (картошка из южной Америки, а подсолнухи из Мексики), а теперь все родное, наше Ой, да и томаты у нас тут не росли, как и огурцы, капуста, морковь. Репа, лещина – вот исконно наше, а много ли вы знаете блюд из этих растений? Что то меня уже куда то в историю понесло
если муку предварительно спасеровать до слегка золотистого и цвета на сухой сковороде и потом развести с водой будет лучше (совет от повара)
анимешник одобряет!
Я бы за 3 минуты эту вкуснятину съел пойду чтоль доширак куплю:(