Три вида бульона. Как варить бульон. Правила приготовления бульонов.
Принципы приготовления бульонов
-
Солить или не солить? Разные шефы, разные мнения. Где правда?
-
приятно слушать человека с интиллигентним чувством юмора
-
Четвертый бульон — ГРИБНОЙ!))) Гриб это не мясо, не рыба и даже не овощ. Грибы стоят отдельно))
-
мыло не надо :)))))
-
игривое настроение нынче у Ильи Исааковича)….
Как сварить НЕ МУТНЫЙ бульон?
-
Класс. Я когда пакетик чая третий раз завариваю, он тоже совсем прозрачный получается.
-
Если бы жена начала мыть кости в супе с мачалкой, вызвал бы скорую.
-
Я когда чайный пакетик завариваю — первую кружку выливаю, а со второго, нет, с 10 раза получается прозрачнейший чай.
-
Ты вылил в канализацию 90% мясного белка. Всё что у тебя осталось — клетчатка и коллаген. И да, это не бульон, это раствор желатина (продукт гидролиза коллагена). Всё тоже самое можно было получить быстрее и дешевле — распустить в воде пакет желатина.
-
Я очень сильно сомневаюсь, что он будет таким же вкусным, как и мутный бульон, особенно после того как потеререть говядину, когда она уже начала отдавать свой вкус.
Да и не фига он не прозрачный. Вилка становится почти точно такой же мутной при приближении к задней стенке, как и в мутном бульоне. «Прозрачный» бульон просто потерял свой аппетитный цвет, и стал чуть менее мутным.
Не понимаю зачем так надрачиваться и кто это оценит.
Как правильно сварить куриный бульон (инструкция) / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
-
Великолепно!
БЛАГОдарю Вас. -
3.20 должен быть Конец!!!
А чё за суп был??? -
а что насчёт помыть лук и морковь после того как порезали?
я чего-то не знаю? -
Приготовленные по вашим рецептам, даже из обычных ингредиентов, блюда — очень вкусны и красивы! И ведь стала тратить меньше времени! К тому же люблю готовить весело.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить бульон несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить бульон? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Я тоже склоняюсь к тому, что самая лучшая еда — это кружка горячего говяжьего бульона и мясо, которое можно макать в соль и есть с репчатым луком и хлебом )
только что случайным образом наткнулся на этот канал, после просмотров 3 роликов подписался.. сразу видно, что человек грамотный и знает о чем говорит, смотреть-одно удовольствие!
единственное, что хочу посоветовать: закажите у кого нибудь пару-тройку рекламных роликов и раскрутите немного канал. даже не раскрутите, а задайте темп и пипл подтянется на годный контент..
на рутубе вы конкурент только борщу.. все обломовы, грильковы, покашеварим- блогеры, поэтому ваша ниша остается открытой
желаю процветания каналу и успехов в продвижении!
Спасибо! Как же Вы всегда умеете добавить пикантную нотку- маринованная помидорка..все гениальное -просто! Настоящее блюдо от настоящего профессионала!
Молодец,я сам также готовлю,на подводной лодке коком был шеф повар из советского ресторана,вот он и научил.Думаю у твоего канала большой потенциал,двигайся дальше,сильно выделяешься на фоне других!!!!
Не знал о маринованном помидоре в бульоне. ****! Полжизни не ел такую вкуснятину!!!! С бодуна — вообще огонь!!!