БЕШБАРМАК ПО КАЗАХСКИ
Как приготовить бешбармак. Рецепт бешбармака. Супер бешпармак от Ивана!
-
Класно Ваня продолжай делать видео! И не обращяй внимание на оскорбительные коменты! Все ок!
-
хоть я и русский беш самое любимое что есть!!!
-
Боже, люди…какие вы злобные((( Чей муж умеет так готовить, столько рецептов?! Так что нечего писать всякую ерунду. Тем более сравнивать себя, что касается женщин! Некоторые даже так не умеют/ грязная кухня говорите, тааак не смотрите! Лично если мой муж готовил бы, то ему вообще цены не было!Иван вы молодец, все выглядит аппетитно!!!
-
Рахмет орыстын баласы мынадан кейн казак катынынын колына туссен окнесн мъна омирге келгенине.
Как приготовить бешбармак. Настоящий рецепт бешпармака!
-
люблю готовить бешбармак класс просто казахский национальный блюда я очень рад
-
Какой умница! Очень радовалась что все делал правильно!! Молодчина!
-
Помошнику — спасибо! Хорошо помогал))
-
бесбармақ негізі өте дәмді және тойымды ас, әуелде етті қазанға пісіреді ошақта сосын ет алып болғаннан кейін, қамыр илеп қазанға салады, әбден піскеннен соң Дастарханға қояды, Ас дәмді болсын!
Ну, оОчень вкусный — Бешбармак из Курицы!
-
Молодцы)) Я когда включаю Семейную кухню, то сразу заранее беру что то пожевать))))) на голодный желудок смотреть не возможно*))Лайк кто делает так же)
-
Заходишь в любое видео про бешбармак — в комментах всегда срач на три темы:
1. Чьё блюдо — казахское или киргизское?
2. Бешбармак, бесбармак или беспармак?
3. Конина или баранина?Люди, успокойтесь уже. -
Почему все так возмущаются на счет курицы? В Казахстане готовят не только с кониной, но и с бараниной, говядиной и даже с рыбой! Бешпарпак получился очень вкусный;)
-
Спасибо вам большое. Прям вспомнила детство и Киргизию.
-
Т.к я казашка,бешбармак, наша семья очень любит,мы тоже иногда варим его из курицы,получается тоже очень вкусно,так что ваш рецепт приготовления бешбармака идеален)
Принципы приготовления бешбармака
-
Это эксперимент…а беш это с казы и ни как больше…спасибо за внимание!!!
-
Куча ошибок, принципиальных)))
-
Правильно называть блюдо «ет — мясо по-казахски». И в нём главное МЯСО! Тесто-место, картошка- мартошка, дополнение.Какое мясо ты ешь, такой ты и воин!
Настоящее мясо готовила моя нағашы әже в ауле. Что она только не умела делать с этим мясом! Подавала на стол мясное ассорти и запивали кумысом. Какое это удовольствие! -
При всем увлажнении к вам но это чушь!я не могла это досмотреть. Это просто издевательство над нашей кухней!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить бешбармак несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить бешбармак? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
я живу в казахстане бешбармак очень вкусный
Да ладно люди добрые. Он же старался. Некоторые даже баранину и конину отличить не смогут. А так респект пацану. Я находясь на северном полюсе, увидев данное видео был очень рад, что русские пацаны познают азы казахской кухни. Я как шеф-повар тайской кухни, хочу инициатору сказать, дерзай братишка, это не предел!
Ты зачем кость не положил? Кость как раз так и навар дает!
ой не могу.хочу бешпармак. обожаю.обожаю.это райская пища. божественная еда.варить много мяса.вот и весь рецепт
Не везде есть эти казы, и конины не найдешь, приходится готовить из того что есть, и не обязательно готовить точно так же как казахи. Каждый по своему готовит любое блюдо. Главное вкусно, аппетитно.