Супчик очень легкий, готовится за 20 минут. Прекрасно подойдет для поста, если не добавлять в готовое блюдо яйцо и сметану.
Ингредиенты на 1,5 литра воды:
Приготовление:
Воду вскипятить. Сварить яйца. Подготовить обжарку из порезанного лука и натертой крупно моркови.
Картофель порезать кубиками.
Положить овощи в воду, посолить, варить 10 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Кроме того, я ее промываю холодной водой, так как в консервах есть уксус, но любителям острого этого можно не делать.
Положить капусту в суп, добавить лаврушку и перец, варить 5 минут. Подать с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…