Блюда, приготовленные в рукаве, очень сочные, поскольку готовятся в собственном соку. Предлагаю одно из них — куриные голени с картофелем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать крупно. Порезать лук.
Картошку и лук посолить, перемешать со сметаной. Голени вымыть, натереть солью. Убрать картофель и курицу в рукав, защипнуть зажимами, сделать несколько проколов сверху.
Запекать около часа при 180 град. Если требуется поджаристая корочка — разрезать рукав сверху и подержать еще 15 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…