Салат несложный в приготовлении, но оригинальный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Замариновать. Для маринада смешать три столовых ложки воды, уксус, сахар и соль. Выдержать в маринаде не менее 30 минут.
Курицу мелко порезать.
На крупной терке натереть морковь, плавленые сырки и яйца.
Заправить эту смесь майонезом.
Слить с лука маринад. Выкладывать салат слоями. Первый слой — половина курицы, смазать майонезом.
Далее выложить половину лука и смесь из моркови, сырков и яиц.
Слои повторить. Посыпать салат мелко натертым сыром.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…