Гуляш французский

1285182414_gulyash-po-francuzski

Новый способ приготовления знакомого блюда – мясо в пикантном соусе с коньякои и изюмом.
Ингредиенты:

  • говядина и свинина – по 300 гр.
  • луковица
  • шпик – 150 гр.
  • по стакану оливок и маслин.
  • чеснок
  • полстакана коньяка
  • сливки – 250 гр.
  • два стакана вина красн.
  • тимьян
  • масло раст., соль

Приготовление:
Порезать шпик, обжарить, затем в этом же жире обжарить мясо. Выложить его, в жир положить чеснок, лук, обжарить, влить полстакана воды, прокипятить. Мясо вместе с чесноком и луком уложить в сотейник, добавить оливки и маслины, тимьян и изюм, прокипятить, влив вино. Добавить сливки, коньяк, посолить, тушить двадцать минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector