Оладьи из молодой капусты и куриного филе – вкусные и сытные оладьи. Подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шинкуем молодую капусту, добавляем соль, перец и мнем руками. Куриного филе режим мелкими полосочками, смешиваем с капустой. Добавляем яйца, чеснок, укроп и все перемешиваем. Затем всыпать муку. Еще раз перемешать. Выкладываем на горячую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи из молодой капусты и куриного филе готовы. Приятного аппетита!
Рецепт от Людмилы Лященко
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…