Свежие овощи, креветки и лимон — классика, которая привнесет пикантные нотки. Салат можно отнести к категории правильного питания. Кроме того, готовится он за считанные минуты.
Сочетание кислых ноток лимонного сока с мягкой остротой чеснока и зерен горчицы прекрасно дополняет легкий салат из овощей и вареных креветок.
Калории: 70.2 ккал
Белки: 6.3 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 5.8 г
Дольками нарежьте свежий помидор мясистых сортов.
Тонкими дольками нарежьте свежий огурец.
Нашинкуйте полукольцами сладкий салатный лук.
Смешайте заправку для салата: лимонный сок, масло растительное, рубленую зелень (петрушка, укроп), горчицу в зернах, измельченный чеснок. Смешайте овощи с отварными креветками, посолите по вкусу и добавьте заправку. креветки.
Подавайте салат сразу по готовности, чтобы овощи не дали сок.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…