Сегодня готовим всеми любимый картофель в горшочках с фаршем. Он получается очень ароматным, сочным и вкусным. Изюминку же придают специи, которые делают блюдо по-настоящему ароматным.
Блюда в глиняных горшочках обладают своим шармом. Они получаются равномерно приготовленными и очень нежными. Но самое главное — это гармоничное сочетание включенных в состав ингредиентов. Попробуйте и вам обязательно понравится этот простой, но в тоже время запоминающийся вкус!
Калории: 160.3 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 8.7 г
К фаршу добавляем нарезанный картофель, лук, чеснок, зелень.
Добавляем майонез или сметану. Солим, перчим по вкусу.
Отправляем ингредиенты в горшочек. Вливаем воду и столовую ложку растительного масла. Ставим горшочек в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем блюдо 50 минут до готовности картофеля.
Такую аппетитную картошечку стоит подавать горячей, щедро украсив свежей зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…