Прекрасный и очень простой способ приготовления красной рыбы с картофелем в горшочках. Обычно сухая и невзрачная горбуша получается сочной, ароматной и нежной.
Сочетание соуса, красной рыбы и овощей подарит в результате волшебное блюдо. Горшочек, а точнее запекание в нем в духовке, сохранит продукты сочными, сделав их ароматными и вкусными.
Калории: 109.5 ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 8.9 г
Репчатый лук шинкуем некрупными кубиками.
Обжариваем лук в растительном масле, добавив немного соли.
Картофель нарезаем кубиками среднего размера.
С горбуши удаляем кожу и нарезаем рыбу на порционные кусочки.
В горшочек сначала выкладываем картофель. Солим и перчим его.
На картофель выкладываем рыбу, которую также солим и перчим. Смазываем небольшим количеством масла.
На рыбу достаточно толстым слоем выкладываем пассерованный лук.
Для соуса смешиваем молоко, сметану и горчицу столовую.
Заливаем соус в горшочек. Ставим в еще холодную духовку.
Запекаем горбушу с картофелем при температуре в 180 градусов около часа.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…