Сочетание мяса и овощей всегда беспроигрышно. А если дополнить их вкусным сливочным соусом, то блюдо заиграет новыми красками. Приготовить такую курочку поможет мультиварка, которая сэкономит время и сделает мясо очень нежным.
На первый взгляд блюдо может показаться не таким аппетитным, но на деле — оно сочное и просто тает во рту. Но главное — готовить его проще простого!
Калории: 127.4 ккал
Белки: 9.7 г
Жиры: 8.5 г
Углеводы: 3.1 г
Произвольно нарезаем свежие овощи. Пассеруем в чаше мультиварки в соответствующем режиме 5 минут.
Освобождаем место для курицы и отправляем бедрышки к овощам. Ставим режим выпечка на 30 минут.
Через 15 минут курицу переворачиваем, а овощи перемешиваем. И оставляем на оставшиеся 15 минут.
Еще через 15 минут вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Включаем режим тушение на 15 минут и томим под крышкой до полной готовности.
Наша сливочная курица с овощами и соусом готова!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…