Блюдо, которое станет идеальным гарниром — это стручковая фасоль с луком и томатами. Оно весьма самодостаточно и имеет целую палитру вкусов: от кислинки помидоров до остроты чеснока.
Стручковая фасоль готовится буквально на одном дыхании, а вкус получается просто волшебный.
Калории: 57.4 ккал
Белки: 1.7 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 5.38 г
Фасоль отвариваем в подсоленной воде 3 минуты после закипания. Фасоль откидываем на дуршлаг, промыв холодной водой.
Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле.
Отправляем в пассерованному луку фасоль. Обжариваем 3-4 минуты.
Нарезаем томаты и чеснок.
Измельчаем томаты и чеснок в блендере до состояния пюре.
Отправляем томатную пасту в сковороду.
Томим на медленном огне 1-2 минуты. Солим.
Подаем идеальный гарнир из стручковой фасоли с пылу с жару.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…