Идеальный гарнир: стручковая фасоль с луком и томатами

Блюдо, которое станет идеальным гарниром — это стручковая фасоль с луком и томатами. Оно весьма самодостаточно и имеет целую палитру вкусов: от кислинки помидоров до остроты чеснока.

Рецепт стручковой фасоли с луком и томатами

Стручковая фасоль готовится буквально на одном дыхании, а вкус получается просто волшебный.

Ингредиенты
Порций: +
  • фасоль стручковая 300 гр
  • помидор 200 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • чеснок 20 гр
  • масло растительное 20 мл
  • соль 1 ч. л.
На порцию

Калории: 57.4 ккал

Белки: 1.7 г

Жиры: 3.3 г

Углеводы: 5.38 г

Шаги
20 мин.
  • Фасоль отвариваем в подсоленной воде 3 минуты после закипания. Фасоль откидываем на дуршлаг, промыв холодной водой.

  • Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле.

  • Отправляем в пассерованному луку фасоль. Обжариваем 3-4 минуты.

  • Нарезаем томаты и чеснок.

  • Измельчаем томаты и чеснок в блендере до состояния пюре.

  • Отправляем томатную пасту в сковороду.

  • Томим на медленном огне 1-2 минуты. Солим.

  • Подаем идеальный гарнир из стручковой фасоли с пылу с жару.


Стручковая фасоль с луком и томатами получается очень ароматной и вкусной. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector