Не знаете, что вкусного и оригинального сделать на ужин? Тогда вспомните о спагетти! Приготовив их с нежной, соленой грудинкой и сливками, вы получите прекрасный ужин в итальянском стиле.
Приготовить спагетти а-ля карбонара очень легко, при этом продуктов потребуется минимум. А в итоге мы получаем сытное, сливочное и очень вкусное блюдо.
Калории: 305.3 ккал
Белки: 7.1 г
Жиры: 21.4 г
Углеводы: 21.3 г
Репчатый лук шинкуем полукольцами.
Обжариваем лук до золотистого румянца в небольшом количестве масла.
Пока жарится лук, нарезаем грудинку.
Отправляем грудинку к луку, перемешиваем.
Жарим грудинку 2-3 минуты до прозрачности лука.
Затем вливаем в сковороду сливки и томим еще 5 минут.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Добавляем их к грудинке и тушим около 10 минут.
Подаем наши сливочные спагетти с соленой грудинкой «а-ля карбонара» с пылу с жару.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…