Вот и лето уже активно заглядывает в наши окна. А это значит, что пришла пора летних блюд, среди которых почетное место занимают холодные супы. Сегодня предлагаем для ознакомления рецепт холодного свекольника на кефире с минеральной водой.
Суп получается не только вкусным и освежающим, но и красивым, ярким.
Калории: 40.4 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 4.1 г
Свежий огурец натираем на крупной терке или нарезаем соломкой.
Свеклу отвариваем заранее, охлаждаем и натираем на крупной терке.
Следом измельчаем яичные белки. Желтки пока убираем в сторону.
Шинкуем перья лука. Тут можно использовать не только зеленый лук, но и любую другую зелень.
Смешиваем ингредиенты, постепенно вводим кефир и минералку. Точный объем определяем на вкус.
Добавляем отварные яичные желтки, перетертые с горчицей.
Осталось только добавить по вкусу соль, лимон и сбалансировать вкус сахаром.
Суп получается очень вкусным и достаточно сытным.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…