Один из самых интересных салатов с куриной печенью и стручковой фасолью. Он не только полезный и питательный, но и очень вкусный. Он прекрасно подойдет для ужина в будни и смело украсит собой праздничный стол.
Такой печеночный салат приготовит любая хозяйка — он не займет много времени, а ингредиенты для него можно найти без труда в любом магазине. Салат мы готовим не теплый, поэтому печень и фасоль должны остыть после предварительной подготовки.
Калории: 146 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5 г
Нарезаем томаты.
Рубим зелень.
Куриную печень можно как отварить, так и пожарить. Готовую печень нарезаем.
Яйца также измельчаем.
Произвольно измельчаем маслины.
Смешиваем компоненты, не забывая при этом добавить стручковую фасоль. Но ее нужно сначала подготовить: промыть и залить кипятком на 10 минут. После вымачивания в кипятке добавляем к фасоли острый красный перец и соевый соус. Именно в таком составе смешиваем ингредиенты.
Заправляем салат сметаной непосредственно перед подачей на стол.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…