
Торт «Гусиные лапки», приготовленный с любовью по классическому рецепту, порадует гостей сочетанием традиционного вкуса и тонкого аромата.
Калории: 342 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 33 г
Взбить яйца с сахаром до получения объемной пышной массы
Добавить муку и выпекать бисквитный корж до готовности. Бисквит остудить.
Приготовить крем: взбить сливки с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, вино и какао.
Пропитать бисквит кремом и оставить в прохладном месте на 10-12 часов.
Украсить торт можно шоколадом, бисквитной крошкой или кремом при помощи кондитерского шприца.
Надеюсь, этот рецепт пришелся вам по вкусу. Оставляйте комментарии о своих вариациях торта «Гусиные лапки»!
a ne dwe pachki sliwok???
а почему именно гусиные лапки? в чём изюминка вашего торта?
сайёра, Гусиные лапки — это классический советский рецепт торта, существовал даже ГОСт (государственный стандарт), по которому он готовился.