По вкусу эта пикантная заправка напоминает соус тар-тар. Попробуйте её приготовить – это очень просто!
Калории: 210 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 0 г
Выложить в ёмкость для блендера листики петрушки.
Порезать лук зелёный. Отправить туда же.
Кружочками порезать корнишоны. Выложить маринованные огурцы к зелени.
От белка отделить желток. Вторую часть выложить в ёмкость для взбивания соуса.
Выложить сюда столовую горчицу. Влить сок лимона.
Добавить соль и молотый перец. Начать постепенно вливать растительное масло.
Добавить его полностью.
Взбить смесь до однородности. Если используйте погружной блендер, то задайте режим «Турбо». Достаточным будет всего 15 секунд для получения идеального результата.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…