Коньячный соус

 коньячный соус универсален
Изысканный аромат коньяка и благородная горечь сочетается с огромным количеством блюд, начиная от шоколада и заканчивая мясом. Поэтому коньячный соус универсален – он как нельзя лучше дополнит как десерты, так и основные блюда.
Ингредиенты
Порций: +
  • Коньяк 200 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 30 гр
На порцию

Калории: 225 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 3 г

Шаги
20 мин.
  • Сахар и масло растопить на медленном огне.

  • Размешать до получения однородной массы и, продолжая помешивать, влить коньяк. Дать соусу закипеть.


Готовым коньячным соусом можно полить готовое блюдо и поджечь – соус будет гореть, если только что вскипел.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector