
Апельсиновый сироп — сладкое дополнение к всевозможным коктейлям, десертам и фруктовым салатикам.
Апельсиновый сироп — сладкое дополнение к всевозможным коктейлям, десертам и фруктовым салатикам.
Калории: 226 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 56 г
Сначала разрежьте апельсины пополам и отожмите из них сок.
После этого апельсины вместе с кожицей нарежьте мелкими кусочками, залейте кипятком и варите примерно 10 минут. Далее процедите.
В слитую жидкость следует добавить сахара и довести полученную массу до кипения, далее добавьте в сироп отжатый сок из апельсинов и варите 15 минут.
Надеемся, вам понравился наш рецепт апельсинового сиропа.