Рулет со шпинатом и красной рыбой — вкусная и полезная закуска, украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Размороженный листовой шпинат положить в сковороду и мешать до тех пор пока не будет жидкости, дать остыть. Положить его в чашку, добавить яйца, масло сливочное и тёртый сыр, хорошо перемешать. Вылить в противень, предварительно выстеленный бумагой для выпечки, разровнять хорошо(тонким слоем на весь лист),и выпекать при температуре 180градусов 30минут. Вытащить из духовки и накрыть бумагой и кухонным полотенцем, дать остыть.
Сверху намазать сыром «Филадельфия» и уложить тонким слоем красную рыбу. Свернуть в рулет и завернуть в пищевую плёнку, затем в фольгу и положить в холодильник.
Рулет со шпинатом и красной рыбой готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Лидии Шван
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…