Один из верных и вкусных способов избавиться от излишком кабачков можно считать овощное рагу. На выходе вы получаете закатанное в баночки готовое блюдо, которое можно использовать зимой в качестве гарнира. Попробуйте приготовить рагу из кабачков по нашему рецепту и нисколько не пожалеете!
Калории: 70.6 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 5 г
Все овощи предварительно промойте, очистите от кожуры. У кабачков удалите все лишние семена. Нарежьте овощи брусочками.
В большой широкой кастрюле к кипящей воде подбавьте полбутылки масла растительного и засыпьте туда сахар и соль. Все хорошо перемешайте и доведите до кипения. Затем влейте уксус и закиньте все овощи.
Тушите рагу на среднем, или если слишком интенсивно кипит, на медленном огне до того момента, когда овощи станут мягкими.
Готовое блюдо разложите по стерилизованным банкам и закрутите крышками. После того, как рагу остынет, можно относить его в прохладное место.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…