Рыжиков осталось совсем чуть-чуть, а из них требуется приготовить полноценную закуску? Тогда сделайте на их основе салат. Как? Читайте далее.
Калории: 61 ккал
Белки: 2.08 г
Жиры: 2.48 г
Углеводы: 8.19 г
Лук предпочтительно брать красный сладкий.
Картофель, нарезанный брусочками, обжариваем в масле.
Мы готовим не теплый салат, а это значит, что выдержать картофель на бумажном полотенце мы можем до полного остывания.
В это время рыжики промываем под проточной водой, слегка просушиваем и нарезаем.
Лук шинкуем.
Смешиваем картофель и рыжики.
К ним же отправляем лук.
Заправляем сметаной, ее можно заменить на майонез.
Подаем салат с зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…