Простое и сытное итальянское блюдо придётся по душе вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Гноччи – это особенная разновидность итальянской пасты. Делают их обычно дома, вручную, в форме маленьких фрикаделек (примерно 2,5 – 3 см). Основной состав – картофель, мука, яйцо. Ну, и конечно же, сыр и шпинат.
Калории: 157 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 34 г
Приготовить картофельное пюре, добавить в него (пока теплое) муку, яйцо, шпинат.
Скатать маленькие шарики и бросить их в кипящую подсоленную воду с небольшим количеством растительного масла.
Когда гноччи поднимутся на поверхность, выловить их шумовкой и вложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…