Закуска «Рождественская ёлочка»

1259964500_2

Закуска «Рождественская ёлочка» — как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки!

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 1 штука
  • Кипяченая вода — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1,5 стакан
  • Листья салата — 300 грамм
  • Помидоры черри — 300 грамм
  • Креветки — 200 грамм
  • Шпажки и бутылка из стекла


Способ приготовления:

Яйцо взбейте, добавьте воду, муку и замесите тесто. Возьмите стеклянную бутылку и облепите её тестом. Поставьте тесто на бутылке в духовку на 30 минут при температуре 150°. Готовый «конус», в виде запеченного теста на бутылке станет основой, куда будут вешаться украшения.
Листья салата и помидоры помойте, высушите полотенцем и наколите с помощью шпажек на «конус». Креветки сварите в течении 5 минут в подсоленной воде и наколите с помощью шпажек на «конус». Так же можно добавить и другие украшения: оливки, маслины, грибочки, кусочки ананаса, сыра и другие по вашему желанию.

Закуска «Рождественская елочка» готова. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector