Оригинальный способ приготовления сладкого омлета с добавлением кукурузного или картофельного крахмала.
Калории: 159 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 13 г
Нагретое масло смешать со сливками, желтками и мукой.
Добавить соль и белки, которые нужно взбить с крахмалом и сахарной пудрой.
Массу запечь, намазать омлет джемом или повидлом, посыпать сахаром.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…