Если вам нравятся десерты из категории «вкусно, дёшево и быстро», то стоит взять на заметку пошаговый рецепт с фото торта «Чёрный принц». Простой вариант выпечки придётся по душе как опытным хозяюшкам, так и новичкам-кулинарам. Ведь ничего сложного в приготовлении такого вкусного лакомства нет. Шоколадный бисквит этого тортика получается слегка влажным и отличается очень насыщенным вкусом. Крем обычно делается сметанным, но при желании вы можете поэкспериментировать с другими версиями прослоек.
Время приготовления – 1 час + время на пропитку.
Количество порций – 10.
Какие же продукты предлагает использовать рецепт шоколадного тортика «Чёрный принц»? Поскольку это не обычный сметанник, а десерт, коржи для которого делаются на кефире, список ингредиентов для бисквита окажется следующим:
Для того, чтобы сделать крем для торта, нужно подготовить вот такие составляющие:
Вам не приходилось ранее приготавливать подобные десерты? Тогда пошагово следуйте рецептику, предложенному здесь. Готовить по нему торт «Чёрный принц» проще простого, так как каждый этап иллюстрируется фото, и есть необходимые рекомендации.
Всё! Испечь аппетитный торт «Чёрный принц» по простому рецепту с фото можно без труда. Получается он таким вкусным, что мгновенно сметается со стола.
Для начинающих кондитеров подготовлено несколько видео-рецептов:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…