Вы не знаете, как вкусно приготовить цветную капусту в духовке? Тогда этот пошаговый рецепт с фото точно вам пригодится. Ведь многие хозяюшки отказываются от включения этого уникально полезного овоща в рацион своей семьи исключительно по той причине, что не представляют, как можно аппетитно преподнести продукт. На самом деле вариантов – масса, и предложенное тут решение – это только наиболее простой и доступный способ приготовления цветной капусты. При этом базовый рецепт вы всегда можете подстроить под собственные предпочтения, используя всевозможные специи, пряности, зелень и прочие компоненты.
Время приготовления – 55 минут.
Количество порций – 4.
Что же нам потребуется для того, чтобы запечь цветную капусту в духовке? Поверьте – никакие заморские диковинные продукты в этот раз нам точно не понадобятся. Список – ниже:
Если вам никогда не приходилось делать цветную капусту, запечённую в духовке, то предложенный простой пошаговый рецепт с фото – как раз для вас. Тут всё расписано буквально «от» и «до», от одного шага к другому. Проговариваются все особенности и тонкости приготовления этого сытного, аппетитного и, безусловно, полезного блюда. Так что промахи тут просто невозможны. Главное – пошагово выполнять рекомендации. Когда вы освоите базовый рецепт, можно смело переходить к кулинарным экспериментам.
Вот и все хитрости (вернее, отсутствие таковых) приготовления аппетитного и полезного повседневного блюда!
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…