
Если вы любите вкусную и при этом полезную пищу, то вас наверняка заинтересует, как приготовить печеночные оладьи по простому рецепту. Эта вариация позволит вам получить аппетитную, пышную, вкусную и при этом богатую витаминами выпечку на сковороде буквально в считанные минуты. При этом получается незамысловатое лакомство столь вкусным и душистым, что разлетается со стола в два счета. Даже детки не откажутся от такого нежного и аппетитного блюда, которое внутри остается очень сочным. Подать оладушки, которые еще называют печеночниками, можно с различными гарнирами, соусами, овощами. Не менее органично они сочетаются со свежей зеленью. Это прекрасный вариант для повседневного ужина или обеда.
На заметку! Чтобы печеночные оладушки получились особенно пышными, рис следует заранее отварить до состояния полуготовности. Злак отваривается в ½ л воды в течение 6 минут с момента закипания, после чего его надо откинуть на дуршлаг.