Приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту можно как в будни, так и к праздничному столу. Такое незатейливое и не слишком хлопотное блюдо всегда получается отменным. Его сбалансированный вкус хорош сам по себе и органично сочетается с различными гарнирами. Особенно вкусна такая рыбка с картофелем – отварным или с пюре. Не менее гармонично она сочетается с овощами или рисом. Привлекательность такого нежного и сочного блюда заключается не только в этом. Нельзя не отметить и кисло-сладкий вкус маринада, в котором делается изумительная рыбка. Ко всему прочему, готовому питательному блюду свои пикантные нотки придают пряности. Кстати, по такому классическому пошаговому рецепту с фото можно сделать не только филе трески, но и любую другую морскую рыбу. Получится бесконечно вкусно, нежно, сочно, ароматно! Вам стоит только однажды приготовить это блюдо и – вы навсегда просто влюбитесь в него!
Время приготовления — 30 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления такого сытного, душистого, изумительно нежного блюда, которое наверняка понравится всей семье, необходимы вот такие незамысловатые продукты из списка:
Суть приготовления аппетитной рыбки под маринадом по классическому рецепту удивительно проста. Именно поэтому, если вы являетесь начинающим кулинаром и только начинаете познавать основу этого мастерства, можете смело отправлять этот рецепт в свою копилку. Такое блюдо вас неоднократно выручит, когда нужно быстренько приготовить что-то на ужин или при встрече гостей, пришедших неожиданно.
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Предложенные ниже видео-рецепты помогут вам приготовить различные вариации рыбы под маринадом на сковороде, ведь даже классический рецепт можно интерпретировать по-разному:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…