Если вы решите приготовить волшебное жаркое на Новый год по самому вкусному рецепту, то все непременно останутся довольны. Блюдо получается очень нежным и питательным. Продукты идеально сочетаются друг с другом, а соус, который делается специально для тушения ингредиентов, пропитывает каждый кусочек. Благодаря этому вкус такого праздничного лакомства получается не просто изысканным, но и очень насыщенным. Что уж говорить про аромат? В данном случае он просто фантастический! Такое жаркое непременно придётся по вкусу всем присутствующим за праздничным столом, а кто-то еще и попросит добавки.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 6.
Для приготовления волшебного жаркого на Новый год нам потребуются самые обыкновенные продукты. Искать в преддверии праздника какие-то диковинные, заморские ингредиенты точно не придётся. Итак, вот то, что нам необходимо:
Блестяще справиться с приготовлением восхитительного, бесконечно вкусного, просто волшебного жаркого на Новый год не так сложно, как может показаться начинающим кулинарам. На самом деле возни с этим сытным и эффектным блюдом, которое легко станет достойным украшением праздничного стола, немного.
Всё надо основательно размешать. В жаркое добавляются лавровые листы. Также сюда отправляются измельченные чеснок и зелень. Всё перемешивается и тушится еще пару минуточек. Готово! Можно подавать к праздничному столу.
Чтобы справиться с приготовлением праздничного жаркого, стоит воспользоваться видео-инструкцией:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…