Чтобы праздничное меню получилось по-настоящему разнообразным, стоит сделать оригинальные гарниры на новогодний стол. Существует несколько достаточно необычных вариантов, которые непременно найдут своих почитателей. Это не только нетривиально обыгранный картофель, который всегда принимается во время застолий на «ура». Вкусный и оригинальный гарнир к разнообразным закускам можно сделать из риса или овощей. Гарантированно: получится аппетитно и сытно! Только попробуйте приготовить что-то из предложенных гарниров, и наверняка делать традиционное пюре вам не захочется!
Невероятно аппетитный новогодний гарнир – картофельные «лодочки» с сырной начинкой.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 3.
Чтобы разнообразить праздничное меню нетривиальным гарниром, нужны:
Такое блюдо готовится элементарно просто.
Готово!
Еще один оригинальный вариант новогоднего гарнира – шафрановый рис. Проще всего его приготовить в мультиварке.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 6.
Для приготовления такого праздничного гарнира необходимы:
Если вы хотите приготовить к новогоднему столу оригинальный гарнир, то рис с шафраном – это как раз то, что нужно!
Такой новогодний гарнир является одновременно простым и необычным. Он прекрасно сочетается с мясными, овощными, рыбными закусками и всевозможными напитками.
Еще один вариант новогоднего гарнира – это цветная капуста. Казалось бы, обыкновенные овощи. Но такое незатейливое и при этом оригинальное основное блюдо оценят все сторонники правильного питания.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 5.
Чтобы сделать такой гарнир к Новому году, необходимы:
Сделать необычный овощной гарнир к новогоднему столу окажется совсем несложно.
Получается такое нехлопотное блюдо просто изумительным, а его насыщенный аромат уже является самим воплощением праздника.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…