Абсолютно к любому гарниру подойдут оладьи из курицы. Они прекрасно сочетаются с рисом, гречкой, отварной картошкой и с пюре из нее. Не менее хороша такая оригинальная и вкусная интерпретация котлет из мяса птицы с макаронами, бобовыми и блюдами из овощей. С подобными оладушками можно сделать как превосходный ужин для всей семьи, так и сытное второе к обеду. Более того, такие аппетитные котлетки можно подать и в качестве закуски. Ведь блюдо отличается превосходным вкусом как в теплом, так и в холодном виде.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций — 4.
Чтобы сделать аппетитные и невероятно вкусные оладьи из курицы по простому рецепту, нужно использовать минимальный набор ингредиентов. Это оценит каждая рачительная хозяюшка, которая экономит бюджет семьи. Итак, вот этот список продуктов:
Сделать такую мясную закуску очень легко.
Вот и всё! Нежные и вкусные куриные оладьи готовы и просятся на стол.
Начинающим кулинарам пожарить оладьи из куриного филе будет проще с помощью видео-рецепта:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…