В каждой кухне мира есть свои традиционные десерты. Так, особую популярность приобрела нежная и лакомая венгерская ватрушка с творогом, которую назвать обычным коржиком с начинкой просто не поворачивается язык. Этот вариант выпечки напоминает полноценный торт – вкусный, красивый, эффектный. Однако с приготовлением этой европейской сладости справиться совсем несложно, если использовать пошаговый рецепт с фото и просмотреть несколько тематических видео. Основа, оригинальная заливка и пикантная прослойка делаются просто и легко. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 8.
Для приготовления венгерской ватрушки не нужны редкие и сложные компоненты. Список ингредиентов доступен и вполне понятен:
Оригинальная венгерская ватрушка готовится достаточно просто. Но придется запастись свободным временем.
Никаких непреодолимых сложностей рецепт венгерской ватрушки с творогом в себе не скрывает. Но для простоты процесса выпечки стоит все же познакомиться с видео-рецептами:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…